HYALURONSÄURE (HA)
Die Körpereigene HYALURONSÄURE hat ein Molekulargewicht von 800k bis 6000k Daltons. Diese unterschiedlichen Viskositäten ruhen daher, dass HA im Körper auch als Schmiermittel für die Gelenke dient wobei da eine zähflüssige Konsistenz (6000k) für die Gleitfähigkeit sicherlich geeigneter ist. [International and American Associations of Clinical Nutritionists]
Hingegen zur Hälfte ist HYALURONSÄURE ein natürlicher, nährender und feuchtigkeitsspendender Bestandteil für die Haut, wobei dort eine tiefere Dichte (800k) respektive Konsistenz gefragt ist.
Biovivendi® HYALURONSÄURE Kapseln hat ein Molekulargewicht von 500k – 700k was einem eher tiefen Grad entspricht und somit gut über die Verdauung aufgenommen werden kann. Schlussendlich soll die HYALURONSÄURE in Ihrer Molekularstruktur möglichst unverändert über das Blut im Weiteren die Kapillaren an die gewünschte Stelle, die Lederhaut (Dermis) gelangen.
Andere auf dem Markt erhältliche haben eine Dichte von 1 Mio. Daltons und können deshalb schlechter vom Körper aufgenommen werden.
VEGETARISCHE Hyaluronsäure in Zellulose Kapseln in Europa hergestellt zum besten Preis gemessen an Menge und Qualität.
Biovivendi® Nahrungsergänzung verfügt über die bestmögliche Qualität.
Wie folgende international anerkannten Qualitätsmanagement Zertifikate zeigen.
Certificate of Compliance / Conformité Européenne
Good Manufacturing Practice
Quality management standards
Klinische Effekte von N-acetyl D-glucosamin & Sodium D-glucuronat = vegetarisches Hyaluron.