Cette capsule d'huile de poisson Omega 3 à la gelée molle a été fabriquée pour Biovivendi® auprès d'EPAX AS Norway et emballée en Allemagne.
Ils contiennent 150 mg d'acide eicosapentaénoïque (EPA) et 100 mg d'acide docosahexaénoïque (DHA), donc des acides gras oméga-3 polyinsaturés et remplissent donc les exigences exactes de l'Office fédéral de la santé publique.
Nous les humains ne pouvons pas produire nous-mêmes les acides gras oméga-3, nous devons donc être alimentés par la nourriture, en mangeant des poissons d'eau froide tels que le saumon et l'argile. Mais probablement sous nos latitudes, personne ne peut consommer quotidiennement du poisson d'eau froide en quantité brute. L'huile de poisson est une très bonne source naturelle d'acides gras polyinsaturés de haute qualité tels que les oméga-3.
Pour l'extraction de l'huile de poisson, on utilise des anchois, des sardines et des maquereaux issus de la pêche sauvage, qui proviennent des côtes péruviennes du Pacifique Sud.
L'huile de poisson de Biovivendi ® est certifiée FOS.
Le FOS (Friend of the Sea) est une organisation de certification indépendante et s'assure, entre autres, que les prises sauvages sont limitées aux espèces non surexploitées, que les méthodes de pêche n'affectent pas les fonds marins et que le taux de prises accessoires est inférieur à 8% sur la capture totale. Plus d'informations peuvent être trouvées sur la page d'accueil de Friend of the Sea
Epax pureté et normes de qualité
Epax AS est le principal fournisseur mondial de concentrés d'acides gras oméga-3 EPA / DHA de haute qualité (huile de poisson).
Les produits Epax sont garantis pour atteindre ou dépasser toutes les normes de pureté mondiales connues.
Toutes les formules Epax sont basées sur des années de tests et de recherches cliniques.
L'engagement d'Epax en faveur de la pureté, de la qualité et de l'innovation garantit que ses produits répondent aux normes les plus élevées de l'industrie en matière de sécurité, de traçabilité et de durabilité.
L'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et l'Office fédéral de la santé publique (OFSP) confirment les avis de contrat de santé suivants, sur la base de preuves scientifiques:
Les apports d'EPA et de DHA contribuent au maintien d'une fonction cardiaque normale.
Les apports d'EPA et de DHA aident à maintenir une pression artérielle normale.
L'absorption de DHA contribue au maintien de la fonction cérébrale normale.
L'absorption de DHA contribue au maintien de la vision normale.
L'absorption de DHA contribue au développement visuel normal des nourrissons jusqu'à l'âge de 12 mois.
La consommation de DHA par la mère contribue au développement normal de l'œil chez le fœtus et chez le nourrisson allaité.
Le remplacement des acides gras saturés par les acides gras polyinsaturés dans l'alimentation contribue au maintien d'un taux de cholestérol sanguin normal.
Les acides gras essentiels sont nécessaires pour une croissance saine et un développement sain chez les enfants.